Gratis Vorteilspass

Unser Vorteilspass ist für Sie mit keinen Kosten verbunden. Gegen Vorlage des Vorteilspasses und der gültigen GC Liebenau Mitgliedskarte erhalten Sie die entsprechende Ermäßigung direkt auf der jeweiligen Golfanlage (* ausgenommen GC Schloss Frauenthal).

Wichtig: Die Gutscheine des Vorteilspasses sind nur gültig bei telefonischer Voranmeldung (am Vortag) bei dem jeweiligen Golfclub und gegen Vorlage einer gültigen GC Liebenau – ÖGV Karte! Diese Greenfees sind ausnahmslos nicht übertragbar.

NEU: Die Gutscheine werden von unseren Partnerclubs abgestempelt bzw. entwertet.
Gültig vom 01.04.2017 bis 31.10.2017

Stark ermäßigte Spieltage

Wir haben für Sie in der Saison 2017 in 3 verschiedenen Bundesländern (Steiermark, Kärnten, Burgenland), in Italien und Slowenien stark ermäßigte Spieltage vereinbart.

Sonstige Greenfee-Ermäßigungen

Diverse GF Ermäßigungen in Oberösterreich, Salzburg, Ungarn, Italien und Slowenien.

Vorgabewirksame Turniere

Vorgabewirksame Turniere bei unseren Partnerclubs.

Wichtige Hinweise:

• Beachte Sie bitte, dass Ihr personalisierter Vorteilspass nicht übertragbar ist und nur für Mitglieder des GC Liebenau gilt. Die Gutscheine sind nur dann gültig, wenn sie Ihre gültige GC Liebenau Mitgliedskarte vorlegen (das ist eine Bedingung unserer Partnerclubs).
  • Bei Verlust des Vorteilspasses ist keine Rückerstattung bzw. Neuausstellung möglich!
  • Gültigkeit Vorteilspass: 01.04.2017 bis 31.10.2017
  • Alle gratis bzw. stark ermäßigten Spielrechte gelten das ganze Spieljahr 2017 (ausgenommen Feiertage; Achtung: Der gratis Spieltag am Montag am Südkurs des GC Gut Murstätten und die ermäßigten Spieltage in Klopein gelten v. 01.04.2017 bis 31.10.2017).
  • Voraussetzung für alle Ermäßigungen ist die telefonische Voranmeldung bei den Partnerclubs (insbesondere bei den Übernachtungsangeboten).
  • Sämtliche Vereinbarungen mit unseren Partnerclubs werden vom GC Liebenau finanziell gestützt und sind jährliche variable Angebote und nicht fixer Bestandteil der Mitgliedschaft des GC Liebenau.
  • Es steht jedem Partnerclub frei einzelne Personen als Spieler abzulehnen.
  • Ex-Mitglieder der Partnerclubs können die ermäßigten Spieltage, Zweitmitgliedschaften bzw. die Gutscheine aus dem Vorteilspass nur nach ausdrücklicher Genehmigung des jeweiligen Clubs bzw. nach einem Jahr Unterbrechung in Anspruch nehmen.
  • Satz- und Druckfehler bzw. Änderungen vorbehalten