Golfclub Liebenau Preise: GRATIS ab 1. Oktober 2018****

Studenten bis 27 Jahre**€ 0,- statt € 270,-
Jugendliche bis 21 Jahre**€ 0,- statt € 145,-
Kinder bis 14 Jahre**€ 0,-
ÖGV und StGV Jahresbeitrag ***€ 37,-entfällt für Jugendliche bis 21 Jahre und Zweitmitglieder

* Wohnort nicht in der Steiermark, Kärnten oder im Burgenland. Keine Inanspruchnahme des Vorteilspasses bzw. der stark ermäßigten Spieltage möglich.
** Um die Vergünstigungen in Anspruch nehmen zu können, bitte dem Antragsformular eine Kopie des Reisepasses oder Personalausweises bzw. Studentenausweises beilegen.
*** Jährliche Pflichtabgabe an den Steirischen Golfverband (StGV) € 8,-
Jährliche Pflichtabgabe an den Österreichischen Golfverband (ÖGV) € 29,-
€ 30,- Ermäßigung für ACard Member und SPARK7 Card Inhaber: Nur gültig bei Erstanmeldung (Haupt-, Zweit-, Fern- und Studentenmitgliedschaft) beim GC Liebenau. Sollten Sie sich über das Internet anmelden, bitte unbedingt Ihre Mitgliedsnummer angeben. Nicht gültig in Kombination mit anderen Rabatten!
**** erstmals kündbar Ende 2019