Golfclub Murtal

Michael P.

Nur knapp 1 Stunde von Graz entfernt!

1 x pro Woche um € 15,- (ausgenommen Feiertage; nicht bei Turnieren gültig)

• 2 x 50% Greenfee Ermäßigung
    € 39,- statt € 78,- (Fr – So / FT; nicht bei Turnieren gültig)

* Ex-Mitglieder des Golfclub Murtal können diese Ermäßigungen nicht in Anspruch nehmen!

Ex-Mitglieder der Partnerclubs können die ermäßigten Spieltage, die Zweitmitgliedschaften bzw. die Gutscheine aus dem Vorteilspass nur nach ausdrücklicher Genehmigung des jeweiligen Clubs nutzen.