Golfclub Moravske Toplice

Lissi R.

Moravske Toplice und die Therme 3000 sind nur 1 Stunde von Graz entfernt! Nach 3 x Spielen bekomme ich 50 % Zuschuss zur slow. Vignette! Da nehme ich gleich die Jahresvignette - die brauche ich im Sommer für meinen Urlaub in Kroatien!

7 x pro Woche um € 26,- (nicht bei Turnieren einlösbar)

Hotelangebot Hotel Livada Prestige*****

Doppelzimmer inkl. HP € 82,- / € 67,- ab 2 Nächte
Einzelzimmer inkl. HP € 94,- / € 79,- ab 2 Nächte
(gültig von 03.01. bis 24.12.2017; Preise pro Person und Nacht, exkl. Ortstaxe und Anmeldegebühr)

Die Preise beinhalten:
– Halbpension (reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendessen)
– unbegrenztes Baden im Hotelbad inkl. Erlebnisbad in der Therme 3000 (am Abreisetag ganztägige Badekarte für das Hotelbad)
– freier Eintritt in den Sauna- und Fitnessbereich im Hotel
– inkl. Bademantel, Badetücher, Parkplatz und WIFI

Spielen Sie im Jahr 2017 mindestens 3 x bei unseren slowenischen Partnerclubs GC Moravske Toplice und GC Ptuj und lassen Sie sich Ihren Besuch im Vorteilspass auf Seite 31 bestätigen. Der Zuschuss wird auf die Jahres-, Monats- und 7-Tagesvignette gewährt (Nähere Infos auf Seite 31 im Vorteilspass).