Golfclub Ptuj

Petra F.

Der wunscherschöne 18 Loch Platz ist nur eine 3/4 Stunde von Graz entfernt! Außerdem bekomme ich 50 % Zuschuss zur slowenischen Vignette!

1 x pro Woche um € 20,- (Mo – Fr) bzw. € 30,- (Sa, So, FT)

• 1 x 2 Greenfees, Übernachtung im DZ inkl. Frühstück & Abendessen im Hotel Pomaranca um € 100,- (Mo – Do, Startzeit bis 12 Uhr; EZ : € 105,- Buchung über den Golfclub Ptuj)
  • 1 x 1 Greenfee inkl. Essen im Fischrestaurant Ribic um € 46,- (Di – Do, Starzeit bis 11 Uhr)

Spielen Sie im Jahr 2017 mindestens 3 x bei unseren slowenischen Partnerclubs GC Moravske Toplice und GC Ptuj und lassen Sie sich Ihren Besuch im Vorteilspass auf Seite 31 bestätigen. Der Zuschuss wird auf die Jahres-, Monats- und 7-Tagesvignette gewährt (Nähere Infos auf Seite 31 im Vorteilspass).