Golf Senza Confini Tarvisio

Laura E.

1 Nacht im Hotel Cervo**** im Superior DZ um € 145,- p.P. inkl. Frühstück, 2 Tage unlimited Golf im GC Senza Confini Tarvisio

• 1 x „2 for 1“ Greenfee um € 60,- (Mo – So)
  • 1 x Greenfee inkl. 4-Gangmenü im Ristaurante Ilija € 88,-
  • 2 Nächte im Hotel Cervo**** (400 Meter entfernt vom Clubhaus) im Superior DZ um € 235,- p.P. inkl. Frühstück, 3 Tage unlimited Golf im GC Senza Confini Tarvisio
  • 1 Nacht im Hotel Cervo**** (400 Meter entfernt vom Clubhaus) im Superior DZ um € 145,- p.P. inkl. Frühstück, 2 Tage unlimited Golf im GC Senza Confini Tarvisio

20 % Greenfee Ermäßigung

€ 48,- statt € 60,- (Mo – So)

Gültigkeit Vorteilspass: 01.04.2016 bis 31.10.2016. Alle gratis bzw. stark ermäßigten Spielrechte gelten das ganze Spieljahr 2016 (ausgenommen Feiertage! Achtung: Der gratis Spieltag am Montag am Südkurs des GC Gut Murstätten und der ermäßigte Spieltag in Klopein gelten v. 01.04.2016 bis 31.10.2016).