Golf & Country Club Castello di Spessa

• 2for1 Greenfee für 18 Loch (Mo – Fr)
  • 1 Nacht inkl. Frühstück im Doppelzimmer im Hotel Tavernetta al Castello um nur € 110,- / Zimmer und Nacht*
  • 1 Nacht inkl. Frühstück im Doppelzimmer im Hotel Casale in Collina (Frühstück im Schloss) um nur € 95,- / Zimmer und Nacht*

* Übernachtungsangebot gültig von 6. Jänner 2020 – 31. März 2020 sowie von 1. November 2020- 28. Februar 2021 von Sonntag – Freitag

• 1 Nacht inkl. 2 GF inkl. Frühstück im Doppelzimmer
  • Castello di Spessa € 160,- (€ 175,-*) p.P.
  • La Tavernetta al Castello € 140,- (€ 145,-*) p.P.
  • Casale in Collina € 120,- (€ 125,-*) p.P.

* von 1.4. – 30.6. bzw. 1.9. – 31.10.

20 % Greenfee Ermäßigung (So – Fr)

Beachte Sie bitte, dass Ihr personalisierter Vorteilspass nicht übertragbar ist und nur für Mitglieder des GC Liebenau für die aktuelle Saison gilt. Die Gutscheine sind nur dann gültig, wenn sie Ihre gültige GC Liebenau Mitgliedskarte vorlegen (das ist eine Bedingung unserer Partnerclubs).

Gültigkeit Vorteilspass: 01.04. bis 31.10. Alle gratis bzw. stark ermäßigten Spielrechte gelten das ganze Spieljahr (ausgenommen Feiertage! Achtung: Der gratis Spieltag am Montag am Südkurs des GC Gut Murstätten und der ermäßigte Spieltag in Klopein gelten v. 01.04. bis 31.10.).