Mitglied wirbt Mitglied

Haben Sie in Ihrem Bekanntenkreis Golfer, die beim GC Liebenau Mitglied werden möchten?

Unser Bonussystem macht es Ihnen noch leichter unseren Club zu empfehlen. Für jedes neue Mitglied, das durch Sie dem GC Liebenau beitritt (Vermerk auf dem Antrag), erhalten Sie von uns Bonuspunkte, die Sie wiederum gegen attraktive Produkte eintauschen können. Von Rangebällen bis hin zur Gratismitgliedschaft ist alles möglich.

Hier können Sie ablesen, wie viele Punkte Sie erhalten und gegen welche Prämien Sie diese tauschen können:

AnzahlPunkteSumme
Werbung 1. Mitglied66
Werbung 2. Mitglied814
Werbung 3. Mitglied1125
Werbung 4. Mitglied1540
Werbung 5. Mitglied2060

Sie bekommen für das erste von Ihnen geworbene Mitglied 6 Punkte, für das zweite bereits 8, das sind in Summe 14 Punkte. Diese 14 Punkte können Sie laut Tabelle einlösen. Bei drei geworbenen Mitgliedern können Sie bereits für 25 Punkte „einkaufen“.
(Wenn Sie ein Jugendmitglied werben, reduzieren sich die erhaltenen Punkte jeweils um 3! Z.B. für das erste jugendliche Mitglied bekommen Sie 3 statt 6 Punkte).

So können Sie Ihre Punkte einlösen:

Rangebälle
1Korb1
4Korb3
8Korb6
16Korb12
1Jahresmitgliedschaft60
1Turnierreifekurs23
1Aufbaukurs "Von der TE zu Hcp -36"23
AnzahlPrämiePunkte
Erhältlich nur an der Rezeption des GC Liebenau, solange der Vorrat reicht!

Sie können von 1. Jänner bis 30. September jedes Kalenderjahres, durch Werbung neuer Mitglieder Prämienpunkte sammlen. Sollten Sie vom 1. Oktober bis 31. Dezember neue Mitglieder werben, werden Ihnen die Prämienpunkte für das darauffolgende Kalenderjahr gut geschrieben.

Bitte beachten Sie, dass die Prämienpunkte nur im laufenden Kalenderjahr bis 31. Dezember gültig sind, danach verfallen sie. Außerdem muss zwischen eigenem Beitritt und der Neuwerbung mindestens ein Monat vergangen sein. (Nicht gültig in Kombination mit anderen Rabatten!)

Das Punktekonto wird von der Rezeption des Golfclub Liebenau verwaltet.

Für Fragen steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung!
Logoware
1Logopolo "Basic"6