Golfclub Liebenau | einfach - flexibel - günstig - golfen

Array

TOPNEWS

Liebe Mitglieder & Gäste!

Aufgrund der Umbauarbeiten der Golfrange Liebenau (Bau neuer Drivingrange-Abschläge, Zielgrüns, Bunker, Bewässerung und Drainagen) wird unsere Übungsanlage in der Zeit von 20. Juli bis zumindest 31. August geschlossen sein.

Eingeschränkte Bürozeiten des Golfclub Liebenau ab 20. Juli:

Dienstag: 08.00 Uhr bis 14:00 Uhr

Mittwoch: 15:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Donnerstag: 08:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Greenfee Gutschein Verkauf:

Falls Sie zw. 20. Juli und 31. August Greenfee Gutschein von Freiberg und Thalersee benötigen, bitte wir Sie diese vor 20. Juli auf Vorrat zu kaufen. Natürlich können sie auch zu den oben angegebenen Bürozeiten diese Gutschein auf der Golfrange Liebenau erwerben!

Voraussichtliche Öffnung der Golfrange Liebenau: Dienstag, 1. September 2015 (sofern es das Wetter und der Baufortschritt zulassen)

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Ihr GC Liebenau Team!

Golfrange Liebenau Treuepass:

Trotz des Umbaus der Golfrange Liebenau, haben wir für Sie am Klockerhof die Möglichkeit geschaffen, Ihr Golftraining durchzuführen.

Es gibt einen eigenen Bereich für unsere Golftrainer und Kunden.

STEMPELPASS - GRATIS RANGEBÄLLE AUF DER GOLFRANGE LIEBENAU

Bei jedem Besuch des Trainingszentrums Klockerhof können Sie Bonus Stempel (1 Stempel pro Tag) sammeln und ab September auf der wieder eröffneten Golfrange Liebenau einlösen. Sie erhalten pro 5 Stempel einen gratis Korb Rangebälle auf der Golfrange Liebenau. Den Stempelpass erhalten Sie an der Rezeption der Golfrange Liebenau, im Trainingszentrum Klockerhof bzw. bei unseren Pros Stewart und Marc.

(Gültigkeit Stempelheft: 20. Juli bis 31. August)

GOLFCLUB LIEBENAU - IHRE VORTEILE

Nähere Infos:

• ab 1. August € 184,- statt € 369,- (exkl. € 37,- Verbandsabgaben)
  • ÖGV Karte (berechtigt zum weltweiten Golf- und Turnierspiel)
  • Jede Woche stark ermäßigte Spieltage auf 11 verschiedenen
    Golfplätzen in der Steiermark, im Burgenland, in Kärnten und in Italien
  • Neu gestalteter Greenfee Vorteilspass (51 Gutscheine bis zu -74%)

Golfclub Liebenau Ermässigungn

"Der GC Liebenau bietet den perfekten
Einstieg für "Gelegenheitsgolfer" und ist der
ideale Golfclub für alle die gerne auf verschiedenen Plätzen spielen!
- Ob Einsteiger oder Fortgeschrittener - im GC Liebenau kommt
jeder auf seine Rechnung!"

PREMIUM PARTNERCLUBS 2015

Bleiben Sie informiert und melden Sie sich für unseren Newsletter an.

Golfreisen

Clubreisen

Folder

Golfclub Liebenau Folder

Wetter GC Liebenau

• Decrease font size

IMPRESSUM GOLFCLUB LIEBENAU | Golfstraße 10, A-8077 Graz-Gössendorf | T: +43 (0)316 / 40 55 20 | F: +43 (0)316 / 40 55 204 | M:+43 (0)699 / 140 55 200 | E: info@golfclub-liebenau.at

Der Golfclub Liebenau bietet seinen Mitgliedern in Graz, in der Steiermark, im Burgenland, in Kärnten bzw. in ganz Österreich einen günstigen Einstieg in den Golfsport. Eine ÖGV Karte mit
weltweitem Spielrecht, gratis bzw. stark ermäßigte Spieltage in der Steiermark, im Burgenland und in Kärnten, ein Vorteilspass mit Greenfee Gutscheinen mit bis zu -78% Ermäßigung,
gratis
Rangefee auf der ganzjährig geöffneten Driving Range in Graz-Liebenau,
und eine renommierte PGA Golfschule (Platzreife-, Turnierreifekurse, Privatstunden) runden das Golfangebot ab.